Loading
X
Selamat Datang di Portal Resmi Dinas Ketahanan Pangan Bojonegoro © 2014
SITUASI KETERSEDIAAN PANGAN BERDASARKAN NERACA BAHAN MAKANAN 2019

 

        Arah pembangunan ketahanan pangan adalah untuk mewujudkan kemandirian pangan yang mampu menjamin ketersediaan pangan di tingkat nasional, daerah...

BAHAN PANGAN LOKAL LEBIH MURAH DAN LEBIH SEHAT

 

Bukan hanya lebih bersahabat dari segi harga, memilih bahan pangan lokal juga punya banyak keuntungan bagi kesehatan tubuh kita. Apa...

Bijak Memilih Bahan Pangan

Berbagai kasus keracunan makanan terjadi karena adanya kontaminasi makanan oleh berbagai kontaminan baik kontaminan fisik, kimia dan mikroba. Menurut data...

SEKILAS BAHAN TAMBAHAN PANGAN

 

Dalam produksi pangan olahan sangat dibutuhkan berbagai bahan tambahan makanan yang di gunakan dan dicampurkan kedalam bahan makanan.

Bahan tambahan makanan ini berfungsi...

PELATIHAN OLAHAN PANGAN NON-BERAS 2018

Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bojonegoro mendukung terlaksananya One day No Rice sebagai sarana mengembangkan keberagaman konsumsi pangan masyarakat. Oleh karena...